AVISO Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Para FARMACIA AGROQUÍMICA DE MÉXICO, S.A. DE C.V., en adelante FAGRO, con domicilio en Blvd. Jaime Benavides Pompa número 645, colonia Del Valle C.P. 25904 en la Ciudad de Ramos Arizpe, Coahuila, México, es muy importante la confidencialidad y protección de la información personal que le es confiada. FAGRO se conduce de manera responsable y con apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que en la presente Política de Privacidad se comunica qué información se solicita y cómo es utilizada de forma segura en nuestro sitio web.

 Al acceder a www.fagro.com.mx y proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo datos personales, Usted acepta las condiciones establecidas en la presente Política de Privacidad y está de acuerdo en que la información proporcionada pueda utilizarse para los fines que se señalan. FAGRO se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento, la Política de Privacidad vigente  se publicará en este sitio web, los cambios que se realicen, surten efecto al momento de ser  publicados en el sitio.

 

Cuando una persona  visita nuestro sitio Web, recopilamos información que no  identifica personalmente al usuario. Hacemos un seguimiento de la información del dominio desde el que el usuario está visitando y el tipo del navegador. También recopilamos información específica con respecto a la sesión del usuario en nuestro sitio. Esto incluye elementos tales como la fecha y hora de la visita y las páginas visitadas.

 

Esta información nos permite analizar cómo se utiliza nuestro sitio y para mejorar el contenido y el servicio que nuestras páginas Web ofrecen.

 

En ocasiones le pedimos al usuario que proporcione voluntariamente información personal que generalmente incluye, pero que no está limitada a, nombre, correo electrónico, dirección postal y teléfono, en los siguientes casos:

o Para inscribirse para asistir a un seminario en línea o charla técnica

o Para recibir información específica de FAGRO o de sus productos

o Para recibir información sobre nuestras investigaciones

o Solicitar muestra de algunos de nuestros productos

o Para suscribirse a una lista de correo

o Para comunicarse con nosotros

o Para cualquier otra actividad que consideremos necesario

 

La información personal es utilizada para analizar y mejorar el contenido del sitio Web, así como los servicios que ofrecemos, y para responder a la solicitud del usuario.

 

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de FAGRO el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Blvd. Jaime Benavides Pompa número 645, colonia Del Valle C.P. 25904 Ramos Arizpe, Coahuila, México o al correo electrónico  fagro@fagro.com.mx su solicitud respectiva.

·

FAGRO  no recaba  intencionalmente información de menores de edad.

 

FAGRO no venderá, comercializará o alquilará la información obtenida.  FAGRO podrá  utilizar la información para tener contacto con el usuario. Esto puede incluir llamadas telefónicas, envío de  e-mails,  correo  postal, para el seguimiento de los contactos o para proporcionar información acerca de nuestros productos y servicios, así como de las promociones, nuevos servicios o cambios importantes del sitio Web.

 

Gracias a la información que el usuario proporciona, FAGRO puede enviar correspondencia vía correo electrónico al usuario, misma que contendrá un medio fácil que permita solicitar que ya no se envíe más correspondencia.

 

FAGRO puede compartir esta información con sus socios de negocio nacional e internacional, con el propósito de promover, ofertar o comercializar nuestros productos y servicios.

 

FAGRO utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita nuestro sitio Web. Las “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies, sin embargo, usted no podrá aprovechar al máximo la funcionalidad del sitio FAGRO si lo hace.

 

FAGRO ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, FAGRO no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

 

El acceso a sus datos personales, en poder de FAGRO, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo los fines mencionados.

 

El Sitio Web de FAGRO puede contener enlaces a otros sitios Web de Internet. FAGRO no controla ni respalda sitios externos y no es responsable  de su contenido. Esta política no se aplica a los avisos de privacidad y prácticas de recolección de datos de los Usuarios de otros sitios Web.